今天,我们去春游。我跟妈妈、妹妹、乐乐、婶婶。出矿区大院,往东走,走过一片麦田,走过一片果园,又来到去年老师带我们来过小土山。小土山变小。
我们在果园里挖野菜。春天最先长出来原来是这些芨芨草。柳树还没有发芽,果树也是光秃秃,就只有地上小草长得满处都是。这边一颗,那边一丛,绿油油,真可爱。
果树刚刚剪枝,地上有一堆儿一堆儿树枝。我们玩累,就坐在上面,后来干脆躺在上面。真舒服呵!我们一会儿一块儿躺在一堆树枝上,一会儿一人躺在一堆树枝上。
野菜有满满一大袋,快到中午,我们慢慢地走回家。