劳动节日记
5月1日劳动节,爸爸妈妈带我和高敏姐姐两个人一起去神农公园玩。一进门,两旁的菊花映入眼帘。首先,我们来到了动物园门口,看了看票价5元一人,爸爸给了我们10元钱进了动物园,在里面,我看到了:蛇、九尾狐、小松鼠、兔子、老虎、鹿等等、然后玩了水上冲浪,票价6元一人,我们向爸爸要钱,说:“我们要玩嘛!”“好吧。”爸爸答应了。我们拿着12元钱,玩了水上冲浪。接着又玩摩天轮,1人5元,我们俩拿着爸爸给的`10元钱上了摩天轮,摩天轮是慢慢上升,又慢慢下降。
玩完摩天轮,我们又上了高架车,坐在车子里,脚踩着链轮,车子慢慢往前行走,围着人工湖转一圈要付15元钱,可贵了,但是很好玩。
爸爸在鸽子广场买了一包鸽子食,花了2元钱,给鸽子喂食,有趣极了。不知不觉到了吃午饭的时间了,我们找到一家饭菜口味好,又实惠的餐馆,点了茄子、苦瓜、蒸鱼、一共花了59元。加上来回两趟车费各8元,一共16元。回到家,我一算,一共花了:10+12+10+15+2+59+16=124元。