乌龟的日记
今天,妈妈把乌龟换了。
是这样的,我把乌龟放在盒子里,第二天一看,乌龟就不见了。
我着急及了。后天还要还徐冉呢!我一直不高兴,就怕还不了她乌龟。让她不高兴。
妈妈见我这样,就对我说:“明天妈妈给你再买一只还给她。”我听了,高兴极了,有乌龟还给徐冉了,说不定自己还可以养乌龟。对妈妈说:“好哇!再买一只,给我养。好吗?”妈妈点点头,我更兴奋了,不高兴的心情突然间烟消云散了。
妈妈把乌龟买了回来,我一看:“是两只!”我把乌龟放在铁盒子里,还铺上了白纸,可舒服了。相信乌龟会很高兴的。我高兴的想着,徐冉应该不会生气了。
一定要还徐冉乌龟。