乌龟的日记
我家有一只很胖的小乌龟,他绿色的龟壳很坚硬,我尤其喜欢他龟壳上的花纹。它的眼睛很小,鼻子耳朵基本也看不见,有时候还会把脑袋露出水面,东瞧瞧西望望,都不知道他在看什么。
它很爱睡觉,除了吃饭基本上都是趴着一动不动。每次喂食,它总拒绝着不过来,生怕我把它抓起来。可当我一走开,他就会自己爬过来开始大口大口的吃起来。哈哈,好机灵。
它很安静,每次我想去找他玩的时候,他总爱把脑袋露出水面,一旦碰了他,他就会缩进壳里,我就更想去戏弄它了。哈哈,是不是很有趣呢?
这就是我家的小狗,它可不可爱?