乌龟的.日记
今天下午,妈妈从宠物店里给我带回来了两只小乌龟。一只又笨又老实,一只聪明又调皮。今天,我们就先来讲讲这只聪明又调皮的小乌龟。
平时,小乌龟把头,脚,尾巴都缩在壳里,远看就像一块绿色的小石头。近看,我发现它的背上驮了一个大大的壳,用手碰一碰,还会发出咚咚的声响,壳上面有许多花纹,最中间是六边形,旁边是五边形,非常有趣。
这只聪明的小乌龟非常"坏",记得有一次,它的好朋友在二楼吃东西,聪明的小乌龟看见了,便飞快的爬上楼,用头一拱,把它的好朋友推下了楼,自己趴在食槽上吃了起来。
听了我的介绍,你喜欢这只聪明又调皮的小乌龟吗。