过生日日记
给奶奶过生日河北省廊坊市华北石油综合一处小学二年一班喻世杰星期五的下午放完学我和妈妈从人群中急急忙忙的走了出来,爸爸应该5点钟回来的,今天也4点钟回来的,这是怎么回事呢?原来,今天是奶奶生日。妈妈说:“要给奶奶买一束鲜花。”我和爸爸说:“好!”然后,我们去了鲜花店,花店的花很多,康乃馨,红玫瑰……。妈妈买了一束康乃馨,祝奶奶健康长寿。然后,我们就坐车去北京,到了那家饭店,我在那跟爸爸玩了一会儿,奶奶到了,我举起了鲜花送给奶奶说:“祝奶奶生日快乐,健康长寿。”奶奶高兴极了!我们度过了一个快乐的生日。