“叮叮当,叮叮当”铃声响了,可同窗们却津津乐道地吃了起来。通知你我们正在举行新年喜乐会。
“上面我们经过击鼓传花的方式选出扮演者”掌管人周仕杰说道。“咚咚”身强力壮的他敲起了鼓,这声响好象是一首曲子,时高时低,抑扬顿挫。而那支塑料花也没歇着,不停地在大家手中传递着。突然,鼓停了,大家的目光“刷”的一下子全部落到了手里拿着鲜花的席国威身上,于是他约请同窗扮演了一个小品《天下无贼》,差点让我们笑岔气。不过我是喜欢的还是刘畅的节目,“对面的冤家看过去看过去看过去!”一出场刘畅的诙谐举动就给我们留下了深入印象。他衣服上别着小红花,手里提着包,清了汪嗓子说:“我给你们猜些谜,猜对了有小礼品呼!”一听“小礼品”,我们的眼睛立即放起了光,贪心地看着他的包,恨不得归为己有。氛围一下子被刘畅推上了低潮,请XX同窗报一个不祥数。“身……”刘畅滔滔不绝,噤若寒蝉地讲起了题。“我晓得!”,大家的声响此起彼伏,力争上游地将手举起来,眼睛里充溢了想拿礼品的盼望,可标题只要几道,这可急坏了我们这些小馋猫,嘴里不停地嘟囔道:“不公道!不公道!”
叮铃铃“这节课好快,就这样,这个喜乐会在我们的笑声中完毕了。