六一儿童节日记
今天是六月一日,也是国际六一儿童节。
六一儿童节是每一个未成年人共同的节日,在这一天,全世界的儿童都特别开心。
前几天学校都在准备,六一表彰大会及文艺汇演,没有到六一节时我们是特别喜欢过六一节,可是等六一节来了,又感觉那么没意思。
今天是六一节,前天刚进行的六一汇演还在脑海里盘旋。
早早的,我就到了学校,准备化妆。看上文就知道,化了妆自然是要表演的。我心情忐忑的坐在后台,脑子里回放着舞蹈的画面。
“五年级准备。”这句话把我的心提到了嗓子眼,额头渗出细细的汗,差点把妆给弄花了。别紧张,又不是第一次上台。我一边鼓励着自己,一边深呼吸。
终于轮到我上场了,我从容地跳完了舞,下了台。那一刻,我听见大家鼓掌了,掌声很热烈,很热烈……
前天有意思,昨天和今天就没意思了,没有什么地方可以供我们小孩子玩的,只能在家里玩电脑了。