六一儿童节日记
“六一”儿童节到了,爸爸妈妈带我去好想来去吃西餐。我们来到了西餐厅,里面的环境真好,放着轻柔的音乐,天花板上布满了绿色的叶子,中间还点缀着红色的小果子,可漂亮了。里面的椅子坐上去摇来摇篮去,好像是个摇摇篮。
我们找一个座位坐下。爸爸给我点了一份儿童牛排套 餐,一杯草莓汁,还有一份水果拼盘。服务员阿姨先给我铺上了红色的餐巾,又给我拿来了刀、叉、勺子等餐具,牛排上来了,盛在一个椭圆形的木头盘子里,里面有两块牛排,一个鸡蛋,一些像镙丝要样的卷卷面。爸爸告诉我吃牛排的时候要左手拿叉,右手拿刀,先把牛排切成小片,然后用叉来吃。我就按爸爸说的去做,不一会就吃完了。牛排可真好吃呀!
吃了牛排后,我喝了又酸又甜的草莓汁,吃了别致的水果拼盘。最后,服务员阿姨送给我了一朵花,花心是用一块心形巧克力做成的,非常漂亮。我拿着花,就高高兴兴的回家了。