9月13日星期一天气阴
被罚抄
今天,英语老师一而再再而三给我们强调,“在午休时间不允许写作业!你这午间作业要么在中午就做好,要么中午做不了给我下课做。反正不许在午休时间写作业!”
”好的!我们一定不会在午休时间写作儿的。”我们异口同声回答道了。午休时间一眨眼就到了,我们拿出了各自的小抱枕,躺在上面,开始午休,我性子急,睡一会儿睁开眼,心想怎么这个时间过得这么慢?快一点吧!我要补作业的!嗯!现在就补作业吧,总比一味等时间好呢!我悄悄地写了一会儿作业,快完成时,同桌突然发现了我在写作业,她瞪着眼睛着着我对我低声说:“谁叫你写作业的啊!英语老师不是说了没写好作业的下课补吗?我告值日生!”“哎!别告呀,我错了不行吗?”“不行,必须告!”