9月14日星期二天气小雨
吹泡泡
今天何瑞鑫说:“我们去吹泡泡怎么样?”
“好呀!好呀!”滢滢拍手叫好。
“行!我喜欢!”
“那咱们下去玩吧!”
我们说完便拿着管子,一齐坐电梯下楼去了。
“吹泡泡了哦,吹泡泡了哦!yeah!yeah!yeah!”我们高兴地唱着歌走向游乐场。起风了,手上管子的“大网”突然飘起来”,成了泡泡,这个泡泡足足有我的脸那么大呀!,滢滢说:“泡泡要飞了!泡泡要飞了!”突然风一大,泡泡化成水掉了。“呀,泡泡没了。”滢滢伤心又失望。于是,为了让小妹妹开心,我们玩起“谁的泡泡多”这个小游戏。我们一会跑这儿,一会跑那儿。有的泡泡自己碎掉了或是飞出小区外了。
时间过得真快,一下子就九点了,好希望时间慢点,这样就可以玩好久了!