9月4日星期六天气阴
矫正内八
我从小就有一个坏习惯:喜欢走内八!家里人常常为我发愁,奶奶总是告诉我:“向晨曦呀!你不能走内八呀!你要走外八,才有气质!”我很纳闷:“为什么?”“哎哟!你再走内八,以、以后就嫁不出去啦!”奶奶大叫道!但是,我仍然改不了这个坏习惯!
于是,家里人来狠的了,奶奶说要买个矫正器,爸爸妈妈则是要带我去医院里去看看!这天一大早,他们就带我了去医院。到了医院,医生告知妈妈这个没有办法看,后来医生对我笑着说:“你这个小姑娘长得这么漂亮,却走内八字,如果你以后还这么走,长大后可是嫁不出去的,“就根呢说要注意啊!”妈妈补充道。“为什么呀?”我嘀咕道。“怎么嫁不出去呀?
上车时我问爸爸,走内八为什么嫁不出去呢?“因为走内八不漂亮呀!”爸爸回答道。“哦!”回到家时我又问奶奶,她回答道:“走外八才好看!走内八显得难看啊!
看来走内八真的不好,要改正了!