好无聊。你知道吗,今天可是超无聊的大过年的,家里的人居然都走光了,你说能不无聊吗.
我一个人在家呆着,我这一天多亏有电脑陪着我,要不然我死都不知道是怎么死的你说我的明怎么就这么苦呢咳,人苦命也苦.
我呀,就是苦啊家里没一个人,除了我以外,就只有三只小猫陪着我了一只叫嘉嘉,一只叫琪琪她们俩只有28天大,还有一只也就是她们的妈妈了,叫xx.她进有一岁而已.
要不是有她们陪着我的话,我就更无聊了,可是她们一直都在睡觉,所以我就没有打扰她们,我就一个人默默地玩着电脑.
今天我是超无聊,希望老天可以照顾我.