关于寒假的日记
在我们的生活中有许多人关心我们,那么我们是否关心过他们呢?以前的我并不懂得关心别人,但现在我慢慢地学会了。
记得有一次我早早地完成了作业,看到妈妈还在忙着,这时我想何不给妈妈倒杯水呢,于是我到厨房倒了杯热水端到妈妈面前,我说:“妈妈,您累了,先喝口水歇会儿吧!”妈妈看看我,笑着抚摸 着我说:“谢谢我的宝贝,宝贝真乖!”
关心像夏日里的一缕风,能带给人们阵阵清凉;关心像冬日里的一缕阳光,能带给人们丝丝温暖。在你关心别人的同时,你会发现生活是多么的美好!在享受他人的关心时,也让我们为他人送上一缕 关心的气息,让每个人的心灵都沉浸在关心的温暖中。这个寒假我学会了关心他人,过得非常有意义。