一大早,“咕噜咕噜”的声音把我从美梦中唤醒。好饿啊,可是今天妈妈不在家,我只能自己上街买早餐去了。
我在一家手抓饼店前停下来,那队伍排得像一条长龙,只好悻悻离去。走着走着听到了煎饼的叫卖声,以前我是不爱吃煎饼的,现在居然觉得煎饼摊飘过来的的味道是那么香!我立马循声走到卖煎饼的摊前,咽了咽了口水,赶紧叫阿姨给我来一块,香喷喷的煎饼到手了,我一口下去,哇,真是人间美味呀!
回到家里,我那小肚子总算满意了,没想到买早餐这么麻烦,以后我要好好珍惜妈妈给我准备的早餐。