20xx8年悄悄地过去了,今天我们迎来了20xx年的最后一天,也就是元旦联欢会。清晨,我来到了学校,一进教室:五颜六色的拉花、彩色的气球扑入我的眼帘,我心想:我是不是走错了教室?可是,见见同学们都在教室里有说有笑的聊天,我才确定我没有走错教室。
这一天,我非常紧张,因为我有节目要表演,所以前面的节目我几乎都没看,终于到我表演节目了,我无比紧张,但是怕什么,有别人陪我呢!表演完了我的节目,我又回到了位上,开始了大吃大喝。很快节目表演完了,开始抽奖活动了,我什么也没抽到,抽完了奖,就放学了。