10月3日星期日晴
单周琳
今天我们一家三口要去千岛湖旅游,我特别开心,一路蹦蹦跳跳的,像一只活泼的兔子。这是我第二次去千岛湖玩。一路上,爸爸开着车,我们在车里聊天,一片欢声笑语。
到了酒店,我们放下行李,爸爸说去楼下转一转。我们就走到了健身房,哇,这里面有好多可以健身的机器,比如划船机、跑步机、自行车等。我和妈妈最喜欢骑自行车。老爸最喜欢玩划船机,我也去试了一下,划船机划起来好累呀。
过了会,妈妈说带我去游泳池玩水。因为我还没学会游泳,所以这次还要带上游泳圈。到了游泳馆,我故意不走台阶,扑通一声,用尽全身力气地跳了下去。把站在一旁的妈妈溅得满身都是水。这时,妈妈也下水了,她在水里用手指不停地弹我。我逃来逃去,好玩极了。
傍晚,我们在酒店旁边荡秋千。慢悠悠的,一边荡着,一边看着千岛湖的美景。假期真美好呀!