国庆节日记
今天是十月一日国庆节,是祖国妈妈的生日。
爸爸妈妈带着我们一起去花鼓岩玩,今天阳光明媚,秋高气爽,凉风习习,我们一起坐上汽车,经过大洋小学,又经过江滨路,又开过雄伟壮观的三桥,道路两旁绿树成荫。到了花鼓岩的山脚下,我们一步一步的走上了又高有多的台阶,快要走到半山腰的时候,我就有点累了,但是我却坚持的走了上去,我们快到山顶的时候我们看见了几座寺庙,我们又走了几步,看见花鼓岩就像是一个大鼓,那里还有能为人遮阴的凉亭,我们走上花鼓岩,那里有葱葱郁郁的树木和小草,还有杨梅树,还有许多运动器材,回来的时候,我们通过了一桥。到了紫阳街停车场,看见了长城,还有收割机,走进城门看见了一条很长的紫阳街,里面人山人海,还有许多小吃和玩具,我见什么吃什么,把肚子撑得鼓鼓的,然后我就开心的回家了。