10月2日 星期三 多云
今天是我最难忘的一天,因为我亲爱的姐姐要从安徽老家过来看我们了!
那一天,爸爸妈妈和大姨一起准备了晚饭。我急忙给姐夫和外甥打电话,让他们爷俩一起来吃饭。刚打完电话,姐姐就到家了!
外甥一见到姐姐,就赶紧跑过去,大声喊道:“妈妈,您终于来了,我好想您呀!”
姐姐见到外甥也高兴极了,脸上满是泪水,一边抱着外甥亲着,一边说:“毛毛,妈妈也想你呀!”这情景,看得我也眼泪汪汪的!
吃饭了,我们一起边吃边聊,真开心!今天,我很高兴,外甥更加高兴!因为我们一家人已经好久好久没在一起了!
多么希望我们一大家子人能经常这样在一起,再也不要分开啊!