今天天气可真好,可是之前我坐电动车摔了一跤,把脸给摔破了,医生说不能晒太阳,所以我们的活动都改成晚上进行。今天晚上我们去了“八一广场”,那里有:一个很大的音乐喷泉。每当音乐响起,弧线水就像一座天桥,美丽极了!马路上架起了一座铁桥,上面有人山人海的人,远远望去,那天桥上就像一个玻璃罩,里面的人就像海水,在里面来回游。在广场上,满天都是风筝,有的像毛毛虫、有的像小鸟、有的像小白兔、还有的会发光,各种各样的风筝在天空中飞来飞去,美丽极了!“八一广场”上可真热闹呀!