植树节日记
今天,我的心里特别的不高兴。因为昨天老师说让我们全班同学去孔繁森纪念馆广场去植树,可是我妈妈没在家所以没去参加植树节。
我心想,别的同学一定都会去参加的。他们一定有的去拿树苗、有的扶着小树、有的浇水……我心想他们干的非常带劲,他们是多么的自豪啊。下次活动我一定去参加。
植树节日记4
植树节快要到了,小明和小红约好了星期天去植树。
这天,阳光明媚、风和日丽。小明和小红来到了山脚下,开始植树了。小明拿着铲子先挖好了一个小坑,再把小树苗放进小坑里,然后用铲子给坑里填土。这时小红拿着小水桶提水、浇水。枝头上的小鸟好像为他们唱歌加油
他们两个热的汗流浃背,干的可开心了。