今天下午,因为弟弟生病了,要住院一个星期多,妈妈让我到堂姐家住,我不肯,只好自己在家。
妈妈给我两元钱,让我买面包吃。
于是,妈妈、爸爸和弟弟走了。
他们走后,我很不开心,晚上我怎么办,我很怕的耶。
正想着,五点四十五分时,快到六点了(六点有好看节目)。我打电话给妈妈说要看电视,爸爸答应了回家给我开电视。
我等了很久,爸爸还不回来,眼看节目要开始了。我急哭了。
过了很久,节目早就完了。
晚上我吃晚饭、洗完碗后,坐在了一边。
突然,一阵开门声,打开门一看,是爸爸妈妈和弟弟了。可是为什么回来了呢?
原来,因为没有床位了,妈妈又被运铁丝的人刮倒(到),还好那人赔了五百元。
他们回来了是很高兴,可明天下午他们又要走了。
因为晚上我不敢自己睡觉,所以爸爸回家陪我睡觉。
后来,奶奶也来了呢。
那么,那种孤单的感觉就从此消失了。
台风
今天,下起了大雨,奶奶说台风要来了,说完后忙帮我加衣服了。
我打开电视机,看见了“蓝”色信号,我就问奶奶这是怎么回事,奶奶说这是有台风的意思。
真没想到每种天气都会有这种信号啊。
我的梦
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,而且,很长。
我梦到了:我家住在一座大公寓里,由于不熟悉,连出口也不知道在哪儿了,后来还是问了邻居才找到了出口。
我又来到一个很大很大的商场参观,这个商场一共有六百层。商场太大了,我又迷路了,怎么办呢?前面有一个运货的大姐姐知道了,带我找到了出口。
我终于回到了家,梦也已经结束了。
弟弟的眼睛
今天中午准备睡觉时,我听见弟弟在哭,妈妈在一边说:“这明明是你自找的,眼睛都这样子了,你还搓什么搓……”我听了,跑到妈妈的床上看,啊,弟弟的眼皮反过来了。红红的,真吓人。
我吓得跑回了自己的房间里。所以以后要保护好自己的眼睛。不要用脏手搓眼睛。
开心的一天
今天,我做了一些作业,妈妈就让我看半个小时的电视。我睡过午觉,妈妈又给我玩了会电脑游戏。我又继续学习了一会儿,妈妈答应了7:30给我看电视。
虽然今天是无聊的度过的,但没有打骂声,我就觉得开心了。