妇女节日记
今天是三八妇女节,也是妈妈的节日。我要帮妈妈做些事情,妈妈每天工作都早出晚归,我和爸爸准备给妈妈做一顿丰富的晚餐。
爸爸带着我去街上买菜,爸爸说:“妈妈工作特别辛苦,很累。我们买一只老鸭子给她吃。”我们还买了活蹦乱跳的鲫鱼,当然还有一些新鲜的蔬菜。到了晚上,我帮爸爸一起洗菜,烧菜。妈妈回来了,我和爸爸一起把烧好的菜端出来,我对妈妈说:“妈妈祝你永远年轻。”妈妈高兴地咧开嘴笑了。吃完晚饭,我还给妈妈放了一盆热水洗脚,我对妈妈说:“妈妈你工作辛苦了,我给你放了一盆水洗脚。”妈妈幸福地说:“谢谢你,儿子。”
今天真是个快乐的妇女节。