7月29日星期六晴
今天,是一个我比较期盼的一个日子,因为我的两个小弟弟要来我家玩,到了下午,他们两个就到了,最小的弟弟名字叫石振义,比较大的就是小牛牛了。小牛牛这次来,我发现他又长胖了好多,膀子都快有我的大腿粗了,不愧是“牛”啊!他们刚来就看见了我的平衡车,那眼神,原来这就是传说中的“一见钟情”啊!他们经过我的同意后便开始玩了,我看见他们玩的时候就晕了,他们连平衡车都没开,而且是用手推着玩,无语了,但是他们却玩的不亦乐乎,我帮他们打开了平衡车。
到了晚上,妈妈带着我们去老门东玩,妈妈骑着电动车带着小牛牛和外婆,爸爸骑着自行车带着石振义,我骑着平衡车,到了老门东门口,我们买了3个冰淇淋,到了老门东最里面,大家都坐下来休息,我们遇到了两个小朋友,这两个小朋友手上有水枪,小牛牛竟然让那两个小朋友用水枪喷他,他们都不敢,把水枪给我,当然,我也不会这么干,我那水枪望天空喷,他竟然站到水密集的地方,唉,无语了,世上竟有如此“聪明”之人。
不一会儿,我们就回去了,小牛牛拉着我说还想来这玩,没办法,只好依着他。