8月29日星期二晴
每个人的人生当中都会发生许许多多的事情,例如:趣事、丧事、悲痛事……当然,我们家也会发生这样或那样的事,今天就让我给大家讲讲最近发生在我家的那件喜事吧!
还记得我们家发生了一件非常重大的喜事,那就是——我姑姑生了一个小男孩,姑父给这个孩子起了一个名字:刘梁汉。这个姓是我姑姑的姓,而梁是我姑父的姓,而汉是因为表姐希望她的弟弟长大成为一个好汉,为我们中国人争口气。满月那天姑姑就请我们一家去百味居吃饭,刚到那里,新高材料的我往里一看,哇,好气派的场面啊!到处都是人,连小表弟也都开心的直吐口水笑。人到齐了后,就开始上菜了,我的妹妹馋得直流口水,立马尝了一口,说:“这菜可真美味,我的多吃点。”我笑着说:“你这个小馋猫。”妹妹不好意思地吐了吐舌头。吃完饭,我们一家开心地回家了。
这就是我们家的喜事,你们有哪些呢?快快写一写吧。