亲爱的书包:
你好!
感谢你这么多年来陪着我上学。每天晚上,我都用书把你喂得饱饱的,早上背着你去上学。
每当要做课前准备的时候,我总会回过头来,把书本从你的”嘴巴“拿出来。上课时,我总会把你从椅子上挤下去,你默不作声。上体育课,我总会把你孤零零地丢在教室里,你也无所谓。我一个学期才给你洗衣一次澡,你每天都脏兮兮的,你也毫无怨言。
直到现在,我才知道要珍惜你、爱护你。上课时,我把你拴在椅子上,你再也不会掉下来。我在你身上别了一个小黄人,你再也不会感到孤单。每个星期六,我都要给洗澡,你再也不脏兮兮的。
以后,我长大了,绝对不会把你扔掉,我会把你收起来,当作纪念。
希望你,永远陪着我!