1月31日,我在外婆家附近的影院里看了一部对于我现在来说十分幼稚的电影——《巴啦啦小魔仙》,唉,要不是4岁的妹妹非让我去不可,我早就待在被窝里睡觉了!
一进场,没过几分钟就开演了,一群天真的小孩儿放声大喊:“小蓝、游乐(电影里的角色)”,他们像去参加热闹的派对一样,我回想起小时候,对这些电影也十分喜爱,但现在……完全没兴趣,因此我打起了盹儿,“砰砰”后面看的激动的小孩儿还不停地踹着我的椅背,我无可奈何,只好忍住了。电影散场后,妹妹和她幼儿园的朋友们还在回味着电影里的情节,就在一瞬间,不争气的老天爷下起了雨,我们只好去儿童游乐园歇歇脚,舅妈给我们买了一些美食,大家都安顿了下来,过了好久,“交响曲”也未结束,无奈,我们只好冒雨回家了。
这个无趣的下午终于结束了。