寒假的日记
今年的寒假,外婆说我已经长大了,男子汉要学会打篮球,既能长高又能增强抵抗力。所以在我放假的前几天,外婆就已经通过淘宝网给我买了室外标准高度篮球架,但这个要自己组装的。
一放假,我来到外婆家,一看,好大个。我和爸爸拿来组装需要的工具,扳手,螺丝刀,尺,打开包装袋里的安装图,开始组装。这么大件的东西组装,和我原来自己在玩的拼装小汽车有很大的区别。安装图很复杂我看不懂,爸爸教了我一下,但还是不太明白。我只是简单的给爸爸递递工具,拧拧螺丝。我们顶着寒风,在外婆家门口平地上装了3小时才把架子搭起。一个超大个的篮球架装好了。
这个寒假是让我运动的寒假,我非常开心!