母亲节作文300字
今天是母亲节,我准备了一份礼物送给妈妈。
我买来一包彩色卡纸,选择了张蓝色的卡纸,剪成一个房子的形状,用粉红色卡纸上剪下七个正方形,粘在房子上做窗户,然后在房子上剪了一扇大门,又剪了一些绿色的细条,做个小草丛也粘在房子上。接下来就要写祝福语了,我在一张方格纸上写了很多祝福妈妈的话语,再粘到小房子上,一张贺卡就完成了!
时间不早了,妈妈就要下班了,我得收拾一下了。过了一会儿,外面想起了妈妈那熟悉的脚步声,我赶紧把贺卡放在背后,要给妈妈一个惊喜。
妈妈一进门,我大声地说:“妈妈,我爱你!”然后给她一个紧紧的拥抱。妈妈被我吓了一大跳,我轻轻地告诉她今天是母亲节,妈妈这才明白我是在表达对她的爱呢!
虽然我没有送给妈妈鲜花,但是妈妈说这已经是一个很有意义的母亲节了!
妈妈收到你的贺卡一定会很高兴的!