母亲节礼物的作文
母亲节到了,我想送给妈妈一件礼物,送什么最好呢?我想来想去,终于想了出来,我要亲手给妈妈做一张贺卡。
我先找来一张卡纸,在我的“文具箱”里拿出一些漂亮的小星星和美丽的公主粘贴。我认认真真地把小星星粘在纸的左上角,仔仔细细地把善良的公主粘在纸的右下角,再在纸的中间画几条线,线上写着:“妈妈,我爱你,你从我出生开始就一直照顾我,我真的很感谢你,你的爱让我深深地感动了,妈妈我爱你。”我看了看,又在贺卡的背面写上了“谁言寸草心,报得三春晖”几个字。我想:“我的贺卡会不会让妈妈感动呢?”
第二天一早,我快快洗漱完,接着跑到我的房间里,拿出贺卡,大步走到妈妈面前,激动地对妈妈说:“亲爱的妈妈,我爱您,祝您母亲节快乐。”
妈妈伸手接过贺卡,先是认真地欣赏了一番,然后就猛地把我抱在怀里,不停地说:“谢谢女儿的礼物!谢谢女儿的礼物!”我和妈妈都热泪盈眶了。