母亲节礼物的作文
我妈妈一大早就去上班了。父亲说:“明天是一年一度的母亲节。你妈妈整天忙着工作,晚上还要帮你做作业。让我们想办法让你妈妈开心。”。我拍手道:“好!好的。我们晚点去超市,给我妈一个意想不到的惊喜。”
与其行动,不如行动。我和爸爸来到欧尚超市。琳琅满目的商品让我眼花缭乱。该买什么?对了,给妈妈买星巴克咖啡!妈妈在工作时喝它来提神。记得有一次,我和妈妈去“老婆大人”买零食。我们看到我妈拿了一瓶咖啡犹豫了一下又放了回去。我当时问他:“你怎么不买咖啡?”妈妈说:“太贵了,买不起。”今天一定要给妈妈买两瓶,然后买了一包巧克力。
中午,我带着“神秘礼物”来到妈妈办公室。我妈开心的笑了笑,闭不上嘴说:“宝贝,你怎么这么懂事?我妈好开心!”