母亲节作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝......”每当我听到这首歌时,总是让我想起妈妈对这个家无怨无悔的付出,还有句句关怀我的话。
记得去年我得到肠胃炎,妈妈日以继夜、不辞辛劳的照顾我,不时的问我“舒服一点了吗?”一边问一边拿着温度计,担心的量我的体温,从妈妈的话中透露出对我那伟大的爱。为了不要让妈妈担心,我决定以后要多运动,增强抵抗力,不要再生病了。
妈妈照顾我可说是无微不至;冬天来时,“她”总是用关心的眼神关怀我有没有穿厚一点的衣服,别着凉了;妈妈也十分关心我的学业,有时忘了练钢琴,妈妈就会像机关枪一样,劈头就骂,现在想起来,妈妈骂我是因为爱我,虽然当时我生了一肚子气,但我闭上眼睛仔细回想,是我的不对,因贪玩而忽略了这件事。
五月来临,代表着母亲节也将到来,在此我想向妈妈说:“母亲节快乐!您辛苦了!”也祝全天下的妈妈母亲节快乐!