母亲节送给妈妈的礼物作文
前几天,我一直听妈妈在说:“多肉长出来了好多,花盆都不够了。”我眼珠一转儿,知道母亲节要送妈妈什么样的礼物了。
说干就干,我在爸爸的帮助下,把放红酒的空木头盒顶盖去掉,又在中间用小锯子锯出一个小栅栏,在栅栏旁边加上草坪、精美的小房子、可爱的龙猫和用小石子细心铺成的一条弯曲的小路,我越看越喜欢。这时,妈妈看见了我,好奇地问道“榴莲,你在做什么?”我急忙把东西藏在背后,对妈妈说:“没什么,只是随便玩玩。”妈妈听了点点头又去做其他事情了……晚上,我偷偷的把几株多肉放入我做好的“种植盒”里,就等着母亲节送给妈妈了。
今天就是母亲节。早上,妈妈一脸纳闷地问我和爸爸:“哎?你们知道是谁把几株多肉拿走了吗?”我跟爸爸相互看了一眼,狡黠地笑了笑。趁妈妈转身的功夫,我赶紧把“种植盒”拿了出来,跑到妈妈面前,含着笑对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈先是楞了一下。然后开心地笑了起来,妈妈笑得眼睛眯成了一条缝,就连脸上的雀斑也跳跃起来。
对了。母亲节我不但制作了绿植。还给妈妈买了一副珍珠耳环,是真的珍珠呦。希望妈妈永远年轻漂亮,让幸福、健康一直陪伴着亲爱的妈妈。