关于母亲节作文
今天是“母亲节”,我起了床,轻轻地走出了房间,马上走进厨房,看见橱柜上摆着未洗的碗筷,妈妈怎么昨晚不洗碗筷呢?我想妈妈昨晚一定是太累了,我来帮妈妈洗吧!
于是,我打开水龙头,把碗筷一一放进洗碗盘里洗干净,最后,我还把厨房收拾得井然有序。一会儿,妈妈起床了,走进厨房准备做早餐时,眼前一亮:为什么碗筷都洗干净了?心里直打鼓。我在背后偷偷地笑了,妈妈转过身来看见我,接着就发现了我的秘密,妈妈开心的表扬了我,说我是一个懂事、聪明的好孩子。这就是我送给妈妈“母亲节”的礼物,今天真是个快乐的“母亲节”!