母亲节优秀作文
昨日是母亲节。母亲之前帮我道功,母亲节来自美邦,这就是一个洋节日喽。可我觉得:因为我很爱我妈妈呀,为何不借此机会表达一回我对妈妈的爱呢。怎么表白呢?听妈妈说过,该国人要给他的妈妈送白色康乃馨,可我皆不晓得到哪去购,该怎么办?忽然一个认为从我脑中飞出去——我也画一幅画,画一幅母亲最喜好的景色。
最先画一朵云彩,把房子画在文云上。我又在旁边画是多少朵小云彩,在下点画一个梯子,己是以梯子上爬上去。我还在边上画一朵大云彩又画了一个房间,他们两边有一座桥,我在桥上能来到另一边的房屋上。我都画了一个大的太阳光和蓝蓝的天空,末于画完后。
我将这幅画涂上颜色,躲伏来,想给妈妈一个意外惊喜。成效被母亲瞅睹了,母亲跟我说“你在干什么?”我讲“没做什么”我口里想,这件事情必然要窃密。妈妈说“是我那时候出往你在野面写课程” ,讲完母亲就离开了。
借着这机会,我将画儿拿出来当真调整,从认为达到了才停笔。
母亲回归了,我马上拿没绘去,对妈妈说:“母亲节快活!”母亲意外惊喜的望着我,答我:“你替哪些送我这幅画呢?”尔说:“你不是经常说气体感染了,悼念你儿时的污秽的蓝地跟红云吗,因此 我想迎让你。”母亲不理智的用劲疏我。我搂着母亲的颈部对她说:“母亲,我永遥爱着你,像你爱我一样。”