感恩母亲节作文
我们每个人都有一个母亲,她是我们最喜欢的人,是那个用一切可能的方式照顾你的人。但是你注意到她了吗?
看,穿绿色衣服和蓝色裤子的是我妈妈。她急着去上班。她有一双明亮的眼睛,乌黑的头发,扁扁的鼻子,健谈的嘴巴,每次都能让我信服。
我妈妈是一个热心体贴的人。
有一次,我英语成绩下降了。本来我的英语成绩都是前十,现在英语排前三十。回到家,我以为我妈会骂我,但是我妈没有骂我,鼓励我说:别灰心,我妈相信你很聪明,是最好的!不要放松。努力把成绩拿回来。妈妈相信你!加油!妈妈的话让我很感动。
妈妈也是一个很好的老师。
我清楚的记得20xx年,雨下的很大,电闪雷鸣,大部分同学都是打着伞回家的。只有小明没有伞,我妈是他的老师。我妈把伞给了小明,让小明先回家,明天还给老师。小明说,老师,你会怎么做?你给了我你的伞。怎么回家?不,让老师先回家。我父亲6点下班。他可以来接我。请回家。“没有,”老师说。“保护学生是老师的责任,你不用多说,带把伞赶紧回家。小明无奈地看着老师离开。
我在家里等我妈妈。突然,妈妈回来了,浑身湿透了。我问她怎么了,她什么都告诉我了。我真的很感动。快看!我妈对别人那么尽心,总是为别人着想。
我妈这样帮助别人,这样关心别人。在所有的母亲节里,我们都要关心妈妈,让妈妈少辛苦,少担心!