有你真好六年级作文
有你们真好,伤心时有你们温柔的安慰,真好!要失败时有你们肯定的鼓励,真好!你们让我我的生活从以前的内向男孩成了外向男孩,真好!有你们,真好!伤心时温柔的安慰有你们真好!
那天的一个下午,风呼呼的吹,吹动树叶发出的吱吱的声响,好像在无情的讥笑我。我一个人默默的坐在大石头上眺望着远方,泪水像被大石头死死的滚动的流水一样,流也流不出来。突然一只手搭在了我的肩膀,回头一看远来是你们,你们看着我说:“有什么不顺心的事!给大伙们说一说呗,看能不能帮到忙”。看着你们灿烂的笑容我的泪水像流水一般冲开了大石头,一下子全流了出来。你们认真听,一边温柔的安慰我,有你们,真好!要失败时的鼓励有你们,真好!让我在炎热的夏天不再炎热。那个暑假你们的鼓励我永远记住。那场比赛的胜利属于你们!比赛前我信心满满,你们都为我打气我更加有信心了。比赛开始我奋力的向前跑用力一跳,一看成绩3点1米,结果一看对手3点2米。我顿时紧张了起来,由于太过紧张影响了我的发挥2点9米,在看对手3点1米,我失望以为必输无疑。你们看到此景大声喊:“加油!别放弃!”虽然是一句普通的一句话,但使我非常感动,因为这句话带表了所有友情对我说已经够了。使我肾上腺素快速运转,你们坚定的看了看我,结果一跳3点65米,最后我反败为胜。
全世界约76亿人口,我在特点的地点,特点的时间遇见了你们这群好朋友,与你们做朋友是我三生有幸,有你们,真好!