节日的作文
玉环城,一个具有传统的地方,我们即将来到玉环城的春节!
早在前几天,工人们就开始准备灯笼了,现在,灯笼就像给我们的一个惊喜,不知不觉得点亮了,如果你在飞机上往下看,树上的灯笼犹如一条蜿蜒盘旋的长龙,正在逗你开心呢!
走遍玉成街,没有几家店没贴上“蛇年吉祥”,就连路灯上都有,各式各样的蛇使你看得眼花缭乱,大街小巷的人们都穿着红衣服好象在配合着这“蛇年吉祥”!
“噼里啪啦”!“噼里啪啦”!五颜六色的烟花没和大家打招呼就出现在了空中“噼里啪啦”!“噼里啪啦” ……
节日的玉环城真美啊!