节日作文
今天,天空格外的蓝,学校洒满了阳光,到处欢声笑语,因为今天是六一儿童节。
为了让我们更加快乐,学校特意为我们举行了精彩的文艺演出。我们全校师生都相聚在操场上,参加表演的选手个个精神抖擞、信心百倍,都想在这次比赛中大显身手、一展风采。
上午8点整,比赛拉开了帷幕,首先上场的是学校里曾经打到北京比赛的乐队,他们用乐器演奏出来的曲子十分悦耳,赢得了大家雷鸣般的掌声。接着,一支庞大的队伍跳出了我们活波可爱的童年时代…… 终于待到我们上场了,一排小舞蹈家顿时展现在大家的面前,这个舞蹈带头就是我,看着台下人山人海的观众,我的心就【扑通、扑通】跳个不停,但不甘示弱的我终于挺了过来,我拿起舞扇在台上灵活地开来合去,走起了优美的圆场步,定好了造型,不一会,一片雷鸣般的掌声便经久不息。后来小歌星们的歌声,唱出了他们的活力,也唱出了他们美好的未来。听《海螺》《让我们荡起双桨》……多么优美的旋律,赛场上时而欢声笑语,时而掌声雷动,时而一片欢腾,真是美不可言!
一上午的欢乐、幸福、激动、兴奋让我们愉快地度过了一个快乐的六一节。啊!我们的节日啊!让我们尽情地欢乐!