妈妈的节日作文
前天是三八妇女节,那天早晨,我一起来就紧紧地抱住了妈妈,说:“妈妈节日快乐!”。妈妈也紧紧地抱住了我。
我见妈妈在忙着给我做早饭很辛苦,于是,就悄悄地帮妈妈把牙膏挤好了,同时也倒好了刷牙的水,才肯去吃早饭。吃完早饭后,,我坐着妈妈骑得的自行车到了学校,我和妈妈招手说了声:“妈妈,再见。”妈妈那张漂亮的脸上,露出了欣慰的笑容。
中午和晚上,我写作业的速度也提高了很多,而且还很主动地要求增加家庭作业,妈妈连连夸我爱学习了,我心里便了开了花。
妈妈说:“今天是三八妇女节,宝宝更爱学习了,这是宝宝送给我的最好的礼物!”
我说:“我以后一定会好好学习,让您天天感觉像过三八妇女节!”