节日的作文
我最喜欢的节日是六一儿童节,因为在儿童节时,我们会有一天玩耍的日子。
在往常的儿童节里,一般是上午现在家里写作业,到了中午的时候大家就陆续出来了,这是快乐日子就会诞生。记得最深的那一次,那个儿童节是星期一,我们在星期六和星期日回奶奶家里,我和哥哥一起玩耍,我们在星期一先写完了各自的作业,到了10点钟左右,我和哥哥一起玩电脑游戏,一起玩红色警报,我一次有一次打败了入侵我们的国家,让我不但欢乐,还给我们入推进增加了新的快乐。
到了中午,我们狼吞虎咽吃过了午饭,马上去找小虎玩耍,小虎是我06年的朋友,当时我在奶奶家,看到小虎也在旁边,我们就交了朋友,我们找到了他,我们带着钱上街,我们拿着枪,冲在前面,有狗也不怕,打一枪下跑一个,当时我们吓跑了很多狗,我们也带领了一只小狗,是一只白色的小狗,它一次有一次和大的狗搏斗,让我的同年更多色彩。
到了晚上,更是欢乐时期,我们在一起玩炮火大战,都在房间里面,在个个小屋里面的小地方,假如来了一个人,先让他寻找,我们时不时仍出一个小红,让他吓的半死。
我们还玩捉迷藏,有一次我和哥哥藏在一个房子上面,我们爬着让他们寻找了半天也找不到,最后我们胜利了。
我最快乐的入推进,因为它可以让我多姿多彩。