现在世界上的节日可真多呀!春节、国庆节、妇女节……别说十个手指了,再加上十个脚趾都数不完,可我还想有一个节日,它叫“梦想节”,可以定在6月30日。那天,大家可以做一天自己梦想中的职业或者做自己梦寐以求的事情,这种节日,对大学生与高中生来说最好,梦想节可以帮助高中生定下未来的职业,可以使大学生明白要怎样尽心尽力做好自己的职业,当然,同样也对成年人有帮助喽!这可就完成了做不是自己想要的职业的成年人的多年愿望了,他们完完全全可以爽一把!
要是选择做自己梦寐以求的事情的话!那可乐坏了男孩子们和小孩子们,男孩子们说不定会选择痛快地打一架,而小孩子们呢,我想他们一定会让父母带他们去一次水上乐园或是去用沙子堆城堡。可别忘了贪吃鬼和懒虫哟!他们想干什么我不说你也知道了吧?贪吃鬼一定会大吃特吃,尽享口福,懒虫就可以好好睡上一大觉啦!
怎么样?我创造的这个梦想节也许会使你想立刻让它成为现实中的节日吧?