转眼间,又来了。中秋节,你可以用干净的饺子享受满月,享受美味的食物——月饼。
月饼对每个人来说都不陌生。那种薄皮的,甜甜的,好吃的,圆圆的,方方正正的东西让我们垂涎三尺。香香的外皮,烤的黄黑相间,还隐隐约约印着一些大字,表示月饼是什么味道。最常见的是莲蓉蛋黄和豆瓣酱,虽然水果味比较少见,但近年来得到了广泛的推广。(我很喜欢。)不说了,真的好。
今年年初送月饼。忍不住月饼的诱惑,拿了两个来吃。咬第一个月饼的薄皮。嗯,真香。咬一口里面好吃的馅。馅料是独特的草莓风味,酱红色,软滑,还具有草莓的甜味,与耶稣的皮肤相匹配。哇,真好吃!三除五我吃了一个。拿起手边的一个,看上面的字。上面写着:哈密瓜。哈密瓜好吃。简单的咬一口,露出里面深绿色的、嫩滑可口的馅。哈密瓜吃起来酸甜可口,还有月饼。吃的越多越好。
看来这次吃月饼是第一次吃这么好吃的水果月饼。