今天,是一年一度的女神节三八妇女节。老师让我们每人送给妈妈一件礼物,于是我决定给妈妈做一道可口的菜。
我做的是韭菜鸡蛋。首先我给韭菜脱掉脏外套,接着给它冲了凉水澡,刚舒舒服服的躺在案子上,却碰见了自己的敌人菜刀。于是便打了起来,在菜刀的一顿挥舞下,被打的伤痕累累。因此,韭莱来到平底锅医生家,这时鸡蛋和姜也来治病,平底锅给他们一起治病,先给他们滴了点药水油。这时,油刚一热,姜迫不及待的跳了进去,接着鸡蛋韭菜也滚了进去,紧接着盐、十三香也跟了进去,鸡精说这里怎能少了我?说着便跳了下去。在锅铲子先生的帮助下,很快他们紧紧的拥抱在一起相互安抚着,彼此都忘了病痛。又过了一会他们便治好了。他们坐上了盘子飞碟车,在司机筷子先生的带领下,来到了妈妈的嘴里。
妈妈吃了一口说真好吃,我听了,露出了开心的笑容。