节日礼物的作文
“三八妇女节”就要到了,我决定送给妈妈一个节日礼物。
今天中午,我找来两个小盒子、一张彩色纸、剪刀、双面胶,开始做手工了。
我先把彩色纸剪成两长条,把它们反复叠来叠去,这样就做成了一个“弹簧”,我把叠好的“弹簧”贴在盒子里面。接着剪一个可爱的粉色的小兔子,贴在彩色纸上,把另一个盒子套在上面,好了,做好了。
我给我的手工作品取了个名字叫“弹簧小兔”,当你把盒子打开,“弹簧小兔”就会弹出来。小兔子是因为亲爱的妈妈就属小兔,所以我做了这个手工,不过我也喜欢小兔子。这“弹簧小兔”一弹出来,我希望能给妈妈一个特别的惊喜。结果,当妈妈打开看的时候,她果然大吃一惊,还高兴地笑呢,直夸我心灵手巧。
妈妈,希望你每天笑口常开,事事顺心!