节日礼物的作文
明天,就是我们小孩子最高兴节日了,不用我说,你们也知道,明天就是六一儿童节啦!
因为是儿童的节日,所以,父母当然要送礼物给孩子啦!我的爸爸问我:“你想要什么礼物?”我说:“最好是一本书。”爸爸很高兴,同意了我的要求。
我们来到书店以后,书店里的一位阿姨问我想要什么样的书本,我说:“我们看一看,然后再决定要什么样的书吧!”我就和爸爸一直看呀看呀,最后,我和爸爸几乎把书店里的书都找过了,还是没有找到合适的书本。“哎?这本书好像不错耶!”我发现了一本书,它的名字就叫“杨红樱童话”。
爸爸走过来,说:“你看见什么好书了?”我说:“瞧!就是这本,杨红樱的童话。”我和爸爸又简单的看了一下里面的内容,的确很不错,就这样,我和爸爸买下了这本书。当走在回家的路上时,我心里想,这就是我的六一儿童节礼物吧?不可能,爸爸一定不会给我这么少的节日礼物的,一定还会有一些的。
节日礼物的作文15
三八节的礼物
今天是“三八"妇女节,也是我们妈妈的生日,我没有什么特别的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈。