我收到的礼物非常的多,让人眼花缭乱,有迪士尼牌手表、乒乓球、泰迪熊等,但是我最喜欢的还是那辆自行车。
今年的国庆长假放七天,终于能痛痛快快的玩了!我美美的想着,哪知还有一份大礼等着我呢!
我乘着车,到我的老家——张郭那儿玩。到了那儿,我直奔妈妈的厂房里,咦,那儿怎么有一个东西?我跑过去一看,一蹦三尺高,竟然是我梦寐以求的变速自行车哎!我问妈妈:“谁买的呀?”妈妈神秘地说:“猜呀。”“你?”“不对。”“爸爸?”“不对。”“那就是舅舅!”“对了!”我立刻跑到舅舅那儿,问:“舅舅,自行车是送给我的吗?”“嗯,喜欢吗?”舅舅抚摸着我的头问。“当然喜欢了,它太酷了!红黑相间,可以变速,还有闪光灯,再加上坐垫,超霸气!”
第二天,我试骑了一下,脚一蹬上去,自行车就飞了起来,风驰电掣,就像离弦的箭一样。微风抚摸着我的脸庞,真舒服呀!它还可以随心所欲地变速,一会儿快,一会儿慢,现在,我一有空就骑着它,身体也渐渐强壮了起来,小自行车仿佛在说:“小主人,你要健健康康地长大!”
我真喜欢这个自行车呀!