妈妈节日快乐作文
今天是3月8日女人节,我最亲爱的妈妈和外婆的节日,今天我要对妈妈和外婆说:“节日快乐!你们辛苦了,感谢你们对我细心的照顾和爱护,我爱你们。”今年我十岁了,外婆也六十了,我们全家刚刚给外婆庆祝了六十大寿,妈妈告诉我,我一出生,外婆就从工作岗位上退下来,为的是可以好好照顾我,把我从一个小婴儿,带到现在,付出了许多的辛苦。看着外婆脸上的皱纹一天比一天多,而我却一天一天的长大,我心想,一定要好好学习,报答外婆。
亲爱的妈妈,今天也是你的节日,你为了我操了许多心,你告诉我,每当老师给你打电话,告诉你我的学习成绩退步的时候,你心里很难过,每当你细心的和我核对作业,仔细检查时,我都觉得很惭愧,以后我一定认真学习。
今天是你们的节日,我为外婆扫了地,外婆夸我扫的很干净。我为妈妈洗好了她爱吃的草莓,妈妈说今天的草莓特别的甜。我知道,你们看见我长大、懂事,就是你们最大的幸福。我也告诉自己以后一定要记住认真学习,听话,懂事,不让你们在为我操心了。