春节节日作文
过年了,人们总喜欢把这个热闹喜庆的节日叫做“春节”。
中国的传统节日有很多,但我最欢过得就是春节,因为每当到春节时,我们都会大扫除、贴春联、贴福字,回家过年,更重要的是还能串门拜年。
今年,我们要回奶奶家过年,我迫不及待想看到我的爷爷奶奶。到了奶奶家,我立刻下了车,不远处就看到爷爷、奶奶、婶婶、叔叔、小弟弟和小姑。原来他们都早早回来了。奶奶为我们准备了丰盛的饭菜,可香了。一家人围在一起吃团圆饭,说说笑笑,别提有多幸福了。之后,我带着我的弟弟妹妹一起做游戏,这一玩就是四个小时。
要回家了,告别了家人们,我们在一路的欢声笑语中回到了家中。爸爸给我们放了最美的烟花,五颜六色的花朵尽情的绽放,七色的光彩印在了我们每个人的脸上。
过年,真好!幸福,真好!