喜欢的节日作文
我国有很多传统节日,比如辞旧迎新的春节,热闹非凡的元宵节,粽叶飘香的端午节…其中,我最喜欢的节日是辞旧迎新的春节。
到了晚上该包饺子啦!妈妈神神秘秘的掏出一个东西,对我说:“今天,我们包一个不一样的饺子吧,那就是幸运饺子。”我看见妈妈的手里拿着一个硬币。我抢过硬币说:“我要包幸运饺子,妈妈,我一定要吃到幸运饺子。”于是我把硬币洗了洗,包了一个最与众不同的饺子。饺子煮熟后,我在自己的碗里找了又找,却怎么都找不到那个饺子。等我吃的时候,吃着吃着,牙齿嘎嘣一下,我咬到一个硬东西,我以为我的牙齿掉了,结果我从嘴里拿出一枚硬币。我欣喜若狂地说,啊,我吃到幸运饺子啦!妈妈对我说,今年你一定是最幸运的孩子。
我喜欢春节,因为它是一个欢快的节日。