节日作文
今天是“三。八”妇女节,一大早起床我就先送给妈妈一个热吻,祝妈妈节日快乐!
多想让妈妈好好休息一天啊,但因为今天妈妈还要带我去跳舞和陪我弹琴,也休息不了,我感觉很内疚。下午回来我就开始给妈妈亲手制做了一张精美的贺卡,有蝴蝶,有花边,还贴上了漂亮的蝴蝶结和红宝石,里面画上了美丽的画和写上了祝福的话语。
做完贺卡后我又开始给妈妈亲手制作甜品,这是过年时去一个阿姨家,和阿姨一起做甜品时学的,我用了香蕉、苹果、火龙果、小橘子、酸奶还有费列罗巧克力。
做好后捧给妈妈,妈妈说太漂亮了,品尝后直夸太棒了。这是我第一次亲手给妈妈做好吃的,看到妈妈又高兴又满意的笑容,我觉得很自豪,希望妈妈天天都快乐!