感恩教师节作文
“老师,您辛苦了!”,“老师,节日快乐!”这是我们对您的祝福——黄老师。
黄老师,您对我的恩惠感激不尽,千言万语也说不出我对您的感恩。您的一言一行都影响着我们,我们都非常尊敬您、喜欢您。
您是在我们遇到困难时出现的天使,您是培养我们这些花朵的园丁,您是给我们信心、勇气,鼓励我们去面对生活中种种挫折的良师益友。您是甘露,滋润着我们;您是蜡烛,照亮了我们前进的道路;您是帆船,带着我们驶向胜利的彼岸。
回忆过去,冬天的夜晚,也许您借着灯光在寒窗边认真批改我们的作业,即使手冻红了也不停笔,一想到这些,我感动的泪水就会夺眶而出,我对您的热爱又多了许多。
老师,每一缕阳光是我对您的祝福,每一颗星星都是我看您的眼睛,每一丝细雨牵着我对您深深的思念。如果把您比作蚌,那么学生便是蚌里的沙砾,您用爱去试舐它、打磨它、浸泡它……经年累月,沙砾变成了一颗珍珠,光彩熠熠。您的教师生涯,有无数骄傲和幸福的回忆。
嫩芽抽出描画春天的壮丽,白云浮动映衬出蓝天的娇美,明眸皓齿是年轻的印章,感恩老师!感恩教师节!