关于教师节作文
下个星期五就是教师节啦,今天我和姐姐就在爸爸的指引下,来到了小商品市场,我们匆匆忙忙的跑进小商品市场。
果然是小商品市场的海洋,里面五花八门,什么东西都有,手机链、打地鼠小游戏机……我们看看一楼都是服装的零件,没什么好买的,就上了二楼。这里才是我们想要买东西的地方嘛!我和姐姐东挑西选,可就是没找到合适的。
买打地鼠游戏机吧,怕老师没时间玩。可是手机链又怕不是老师喜欢的类型……终于,我看到了一个很可爱的卡通万能夹,你一拨弄它,它就会摇个不停,上面的小夹子,可以夹一些小纸条之类的东西,又好玩,又实用,我精挑细选,才选了四个我比较喜欢的,三个给老师,一个给自己。
姐姐选的是三角按摩器,在老师累的时候,可以按摩一下,促进血液循环,还给妈妈也顺便买了一个。后来,我们还选了一个汽车模型的小台灯,家里那个破台灯也该寿终正寝啦!
今天的收获可真多,我想老师收到礼物之后一定会很开心吧!连我自己都爱不释手了~