感恩教师节作文
在9月10日教师节来临之前,同学们都在想该送老师什么礼物呢?我们下课都聚在一起,叽叽喳喳讨论不停,有的说送花,有的说送笔,还有的说送本,我也一直很苦恼不知道送什么礼物。
回到家里,妈妈给了我一个建议:让我送老师喉片。哈哈,这个好有创意,我决定送给语文老师、数学老师、英语老师和音乐老师,因为他们都是说的最多用嗓子很累的哦!妈妈把她的医保卡给了我,我自己去药店买了四盒喉片。
到了教师节那天,我拿着礼物到学校都一一送给了老师,送完后我心里忐忑极了,其他同学都送的花只有我送的喉片,老师会喜欢吗?到了最后,听到老师说谢谢大家的礼物,我的心终于落地了,我的礼物也是老师喜欢的,我的礼物是独一无二的。