教师节有感作文
如果黑板就是浩翰的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,她用教鞭当作船浆,划动那船只停泊在港口的船课本 她声情并茂的朗诵,犹如一阵和煦的微风。拂过我们的心头,给我们前进的力量。
xx的教师节来了,我是一名住校生没有办法给张老师、刘老买花和礼物,只能用真诚的心做一张贺卡来表示我对张老师、刘老师的敬仰。刘老师我爱你,张老师我也爱你,我感谢你们对我的栽培与幸勤。我一定努力学习,天天向上。
今天,一大早,同学们就高高兴兴地来到学校,急切地盼望老师能早一点来到教室,因为今天是教师节,教师节可是一个特殊的节日呀!终于看到了老师在走廊上急匆匆的身影,老师走进教室还没站稳,同学们就纷纷围了上来,给老师送来了各种各样......
钱老师,我们相处两年了,现在你离开了我们,我还是想对你说:您辛苦了!那时候,我还不喜欢看书。有一次你对我说:生活里没有书籍,就好像没有阳光,智慧里没有书籍,就好像小鸟没有了翅膀。
要说最尊敬的老师吗,那就要数胡哲老师了,我感谢阳光,它带给我温暖;我感谢清泉,它带给我甘甜;我更感谢我的写作老师,他带给我鼓励的微笑。岂有此理!胡说八道!一听这熟悉的话,你就知道我们的写作老师来了。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴这句话说得真对啊!初一短短的一年时间就这样过去了,我们从不懂事变得懂事,从顽皮变得成熟。但是,老师对我们的教育了我们怎样做人。老师,您是我们最好......