快乐的国庆节作文300字
今天是国庆节,我像弹簧一样跳出被窝。穿衣服,刷牙,洗脸,吃早餐,然后到万达广场去玩。到了停车场,奇迹发生了!我碰见了郝欣源。
我和郝欣源手拉手一起玩游戏。我们玩了蹦蹦床,小火车,旋转木马,走迷宫……我们又去抽奖,队伍好长啊!排了好长时间才到我们,转盘在转的时候我的心怦怦直跳,因为我想抽到大奖,可惜抽到的全是餐巾纸。
哎呀!我的肚子咕咕叫了。我们立刻找了一家饭店,饱餐一顿!我们想一想接下来干什么呢?对了,看电影。爸爸让我和郝欣源找到看电影的地方才能看电影,我和郝欣源异口同声地说:“啊!不会吧?”。可是我们看着指示牌还是找到了!
电影开始了!我们看的是3D版《极速蜗牛》。电影内容是:一只小蜗牛想跑得很快,它经过长期刻苦的训练,跑得比赛车还要快,最终实现了自己的梦想!看完了这部电影,让我想到,梦想再大也不嫌大,只要努力,梦想就会实现!
天色渐渐变黑了,我和郝欣源都回家了,今天别提有多开心了!