国庆节作文
哈哈,美好的国庆节又到了,放七天的长假真是美极啦!
今天,妈妈带我和弟弟去吃多美丽。我们到了车站做上了车,我觉得车里有点儿热,就打开了窗户,一面清新的空气迎面扑来。我看着窗外的美景正觉得入迷时。妈妈就说:“到站啦!”我一时感到伤心,不过去吃多美丽比看风景好多了。我们走到多美丽里吃了许多东西,又玩了一会儿滑滑梯就回家了,在回家的路上我又和弟弟玩起来了,真是美好的一天啊!
到了家我和弟弟洗了澡,玩了一会儿就睡得跟“猪”一样,我还做了一个美丽的梦,非常有意思。