国庆节作文
国庆节前一天,远在扬州、上海的亲人全家赶回姜堰,平日里公务繁重的大人们、学业繁忙孩子们如归巢的候鸟们纷纷回家,共享这太平盛世下的天伦之乐。从10月1日至10月xx,每晚都是聚会的好时刻,兄弟姐妹们轮番做东,家族里的男女老少觥筹交错、欢聚一堂,别提多开心了!我在想:国庆七天之乐堪比春节长假之乐!
瞧,大人们高高举起了酒杯,祝愿彼此工作生活顺心顺意,永葆青春靓丽!那个最兴奋的、嘴巴张得最大的是韬韬(我的大侄子),在扬州读五年级了,他是妇女儿童专桌上的男子汉,看到大人们举杯欢庆,他也豪爽地将杯中苹果醋一饮而尽,以中国最好声音歌唱着“快乐万岁,cherrs!”你能想象出他那声音有多嘹亮么!!!