10。1日是我们祖国**岁的生日,爸爸妈妈带我到东方绿舟去游玩,刚进园区就看到一艘巨大的航空的母舰,停在码头边。这艘航空的母舰可真长真高啊,比我在电视里看到的‘辽宁号’还要大,我急忙拉着爸妈的手登上了航空的母舰的飞行甲板,在甲板上停放着好几架飞机还有直升飞机,那一架架飞机在阳光的照射下,闪着银光仿佛马上就要起飞,非常的威武。
在航空的母舰的‘肚子’里还有一个军事博物馆,里面摆放着各种各样年代的武器,有枪,炮,还有许多珍贵的历史文件,让我看得非常入迷。接着我们还参观了潜水艇,那可是艘真的潜水艇,我和爸爸钻到潜艇的里面,这潜艇里面虽然非常的狭小,但是却摆放着许许多多,各式各样的机器,听讲解员叔叔说这是我们海军赠送给东方绿舟的礼物,好让更多的人了解潜艇。另外我还乘坐了可以在水里开的汽车,感觉非常神奇,后来听爸爸说这是水路两栖登陆车。我还观看了4D电影,这逼真的效果,连我们坐的椅子都会跟着电影的情节一块摇动,好像我就在电影里一样,真是太刺激了!园区里还有很多好玩的好看的,比如爸爸喜欢的卡丁车,妈妈喜欢的游艇,我们都一个个玩得非常开心,这也让我增长了许多课外知识,让我过了一个非常开心而又充实的一天。