国庆节作文
国庆节我和妈妈回天津看太爷爷,他今年96岁了,医生说小脑萎缩了记忆会混乱,还好太爷爷还记得妈妈和我。国庆节全家12人在一起吃饭、聊天特别开心。
2日妈妈带我去五大道,在老民园体育场可以乘坐马车或者观光车由讲解员介绍参观重庆道、睦南道、大理道、常德道上很多名人曾经居住过的房屋。最后我和妈妈步行到大理道76号去看原先妈妈住过的太爷爷的老宅,妈妈给我拍了照片留作纪念。
3日我去天津科技馆参观,总共有三层,我体验了6级地震模拟房、力量球体体验、骨骼运动体验、火灾逃生体验等。最喜欢的是刹车速度检测,我排队玩了三遍,还有眩晕屋,里面的地面、墙体建造的角度是18度,而且都是竖面,我进去后晕的都站不住,出来很费劲。最后到三层看了360度环幕电影银河列车,日本拍摄的,总共38分钟,银河真漂亮。
我还和虫虫弟弟聚会了,我们一起去梅江会展中心看车展;回家把上百辆汽车排开,开汽车销售公司爸爸们妈妈们当顾客;我们还制造了百车高速连环大车祸;我们还在银河广场游艺场开赛车、摩托、射击、还有好多好玩的项目,太开心了,真是个快乐的假日。我和虫虫约好了,他寒假时来西安找我玩,希望快点见到他。