快乐的国庆节的作文
十月一日到了,国庆节到了,又放假了。
我们一家人去旅游了,妹妹是最开心的,在车上时,妹妹总是哈哈大笑,还让我在后面的座位上装睡。
我们的目的地是东莞艺术动漫,中途经过一个叫“花展”的地方,妈妈看见一家店有一些会说话的鸟儿,就领着我们走进了那家店,鸟儿总是叫“走”,“走”,真有趣!妈妈问:“一只几元呀?”那个阿姨说:“3800元。”真贵!
到了动漫展,买票的地方人山人海。我们到了一个叫“水果宝贝”的地方,里面有两个卡通人物,一个端着水果给游客吃,一个给游客照相,我们拿了水果,也照了相片。接着我们去了里面的一个地方买了草莓充气椅子和灰太狼充气椅子。
该吃饭了,进去时我和妹妹去看鱼,有好多鱼呀!我看到一种鱼,不知道叫什么名字?它像一只青蛙一样趴在那儿,它应该不会游泳吧!妹妹太大胆了,抓了一只虾。上菜了,有一个像虫卵的东西,我问爸爸:“爸爸,那是什么呀?”爸爸笑着说:“那是千层榴莲饼。”我吃了一口。哇!好吃极了!
我们还去看了车展,接着就准备回家了,在车上,妹妹非要我吹好灰太狼椅子,我费了好大劲才吹好呢!我把头套要套到椅子上也费了好大劲才弄好呢!