快乐的国庆节的作文
国庆节一号我到大阿姨家里去玩,发现了大阿姨家里的仓库里有一只大的白鸟。它的嘴又长又尖,有三种颜色,尖的地方是黑色,中间是黄色,靠近眼睛的地方是绿色。它的眼睛又大又圆,羽毛雪白,脚很长,每个脚有三只爪子,它很安静,连我喂的美味香肠都不吃,用嘴巴给甩掉了。
我还用手摸了它,它的身体很脏,看来好久没有洗澡了,它一直用爪子抓在仓库里的电瓶车上,一动不动,大阿姨说它是白鹭,可能是翅膀受伤了,所以不能飞的很远,下次去如果它没有飞走的话,我就要去教它吃美味的香肠。