国庆节的作文
看到了我们国家的国宝大熊猫,它们有的正在吃竹子,了解了三国的历史,这么可爱的动物,有的在睡懒觉 。
国庆节放假的期间。
还去了峨眉山金顶、接着去了乐山看见了有一座山那么高的大佛,还看到了刚出生不久的小熊猫。
妈妈告诉我大熊猫是很珍稀的动物,我和爸爸妈妈去成都游玩,最小的只有手掌那么大,我们在成都玩了三天,特别可爱!我看到大熊猫特别激动,我们最先去了武侯祠,在锦鲤吃了成都有名的小吃龙抄手,。
但是让我觉得最开心的是我们去了大熊猫基地,就是纪念诸葛亮的祠堂,我们一定要好好保护它们。