国庆节的作文300字
国庆到了,大家都放假了,我回家了,这一次不知又会有谁来玩,这使我想到那一次国庆。
我回到家中,我一下钻到电视里去了,我看了很久的电视,突然楼下有点吵,我也没有下去看,因为我看电视累了,所以就身躺在床上边睡边看,没过多久就模糊了,我不知被什么吵声一吵醒。就爬起来想看电视,我电视也没关,我就想找遥控器,按其他的频道看看,可是遥控器不见了,我暗骂了一声,想不见了就算了,就关掉电视去看书了,书看到一半突然想上厕所,就跑去了,之后回来后,奇怪的事发生了,我的书不见了,这不由我想到了《终终三国》中马超说的什么模抖定理,就是一样东西突然不见了,之后就接二连三的丢东西,我顿时吓坏了,赶紧跑去问妈妈证实一下,狂跑到妈妈身边问她:妈妈,你去过楼上吗?没有呀,我正在那想是不是真的像马超说的那什么模抖定律。突然双肩被拍了一下,还有谁大叫了一声。吓得我快塌下去了,往回一看,原来是捣蛋鬼,人称幽灵唉,吓我一大跳,我还看到她手上的我以为凭空消失了,我的心总算是落下来了,之后反应过来我就拿着扫批歪着她的满城跑。关于国庆节的小作文,国庆节小作文
那一次真的把我吓坏了,我真希望这次国庆她来不要那么调皮。